Beranda > Berita dan Informasi > Unreg promo rp555 dari three

Unreg promo rp555 dari three

Akhirnya berhasil juga unreg bonus promo rp555 yg dikasih dgn otomatis oleh 3
awalnya gue bingung koq pulsa berkurang terus tiap hari padahal ga dipake buat sms,nelpon atau internetan…ternyata setelah di cari di mbah google ketemu jg akar masalahnya jadi operator three emang ngasih bonus promo gratis yg memotong pulsa sebanyak rp555 yang katanya bisa sms,telepon dan internet sampe puas tapi cuma sampe jam 18.00wib.
Emang sih menggiurkan tapi mengingat gue dah daftar paket internet unlimited yg sebulan jadi mubazir dah.bagi yg mau unreg dari paket bonus
ini caranya ketik MAU(spasi)BAYAR1 ke 123 setelah dapet sms konfirmasi ketik MAU(spasi)BAYAR1OK ke 123.

Posted by Wordmobi

  1. 02/07/2010 pukul 11:48 AM

    wah saya lum pernah pake 3

  2. KACHPI
    07/07/2010 pukul 4:14 PM

    makasi bang
    sya juga pake buat internet jd percuma pake paket yang 555

    • 07/07/2010 pukul 4:44 PM

      yah three ngasih bonus 555 dgn otomatis jd kesannya maksa padahal belum tentu sesuai kebutuhan…semoga bermanfaat.

  3. Propus
    17/07/2010 pukul 11:07 AM

    kalo info gaul & 3 MU unregnya gimana? saya dah kontak CSnya & katanya dah unreg tapi tetep kepotong terus👿

    • 17/07/2010 pukul 11:45 AM

      Buat tambahan aja yg saya tulis diatas cuma buat pindah tarif bukan unreg,jadi operator three memberlakukan beberapa skema tarif,mungkin cara diatas bsa dilakukan dgn kartu three yg lain coba2 aja🙂 …

  4. ndre
    31/07/2010 pukul 3:34 PM

    Nice info gan…

  5. aditya
    08/08/2010 pukul 7:42 PM

    lau gk bisa gmn………yaa

  6. vawzan
    09/08/2010 pukul 2:23 PM

    sip sip sip ,
    ini dia yg ayas cari* ,
    tenkz sob ,

  7. mas iver
    10/08/2010 pukul 3:14 AM

    thx gan ifonya

  8. Azhar
    13/09/2010 pukul 1:11 PM

    kalo udah make paket internet, ilang ga paket internet’y??

    • 18/09/2010 pukul 1:09 PM

      Kayak’a ga sih ilang…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: